• Просмотров 3,814
  • Закусочные рулетики из армянского лаваша!

    Вкусные и сытные закусочные рулетики из армянского лаваша – хороши как на закуску к праздничному ужину, так и на завтрак!

    Закусочные рулетики из армянского лаваша

    Закусочные рулетики из армянского лаваша!

    51

    Закусочные рулетики из армянского лаваша!

    Ингредиенты:

    1. • лаваш армянский – 1-2 шт.
    2. • яйца – 2 шт.
    3. • помидор – 1-2 шт.
    4. • сыр любой – 100-150 г.
    5. • колбаса вареная, сосиски – 200 г.
    6. • растительное масло для жарки – 1-2 ст.л.
    http://www.varimdoma.ru/zakusochnyie-ruletiki-iz-armyanskogo-lavasha/

    Закусочные рулетики из армянского лаваша

    Приготовление:

    Колбасу или сосиски и сыр трем на крупной терке. Закусочные рулетики из армянского лавашаЖелток отделяем от белка и добавляем в начинку. Закусочные рулетики из армянского лавашаПомидоры моем и трем на крупной терке. Закусочные рулетики из армянского лавашаВсе ингредиенты смешиваем – начинка готова. Можно добавить зелени – по желанию.Закусочные рулетики из армянского лавашаЛаваш режем на треугольники. Готовую начинку выкладываем на меньшую сторону каждого треугольника Закусочные рулетики из армянского лавашаи сворачиваем рулеты, смазав края взбитым белком, чтобы рулетики не раскрутились при жарке.Закусочные рулетики из армянского лаваша

    Закусочные рулетики из армянского лавашаОбжариваем их до золотистой корочки со всех сторон. Закусочные рулетики из армянского лавашаГотовые рулеты желательно выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Наши закусочные рулетики из армянского лаваша готовы!

    Закусочные рулетики из армянского лавашаПодавать их лучше горячими!

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    2 комментарий на «Закусочные рулетики из армянского лаваша!»

    1. Армянский лаваш можно купить, а можно испечь самостоятельно. Как приготовить армянский лаваш в домашних условиях? Для этого потребуется сноровка, ведь тесто для лаваша растягивают или раскатывают до толщины всего 1-2 мм. Затем лаваш жарят на сухой сковороде, получая ароматные лепешки. Армянский лаваш с начинкой – это сотни разнообразных рецептов, на любой вкус.

      • Большое спасибо за рецепт! Конечно, домашний лаваш намного лучше покупного! Ваш рецепт приготовления лаваша обязательно пригодится ;)

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *