Предлагаем приготовить очень вкусный салат с кедровыми орешками и красной рыбой! Салатик получается не только вкусным, но и полезным, так как содержит белки и много витаминов! Сочетание подкопченной красной рыбки с орешками придают блюду необычный экзотический вкус. Рыбу можно использовать любую – семгу, форель и даже кету (проверенно – получается также вкусно!)
Ингредиенты:
- • листья салата – 200 г.
- • филе подкопченной красной рыбы - 200 гр.
- • помидоры Черри – 250 г.
- • кедровые орехи - 30 г.
Заправка:
- горчица зерновая – 1 ст.л.
- бальзамический уксус – 2 ст.л.
- оливковое масло/льняное масло – 3 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- соль
Приготовление:
Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарвать в салатник небольшими кусочками.
Рыбу порезать на небольшие кубики.
Выложить на салатные листья.
Помидоры помыть и нарезать на половинки.Половинки Черри выложить в салатник.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, остудить и посыпать сверху овощи с рыбой.
Все ингредиенты заправки смешать в небольшой миске венчиком и заправить салат.
Итак, наш вкусный салат с кедровыми орешками и красной рыбой готов!
Кулинарные рецепты на каждый день!
Легкий салат, отлично подойдет для летних вечеров шумных компаний. Его ингредиенты отлично сочетаются с мясом, а приготовление не займет много времени.
Вы совершенно правы, спасибо за комментарий!
И приятного аппетита!