Приготовление фаршированных блинов совсем несложное занятие. Такие блинчики готовятся быстро, а едятся еще вкуснее!
Ингредиенты:
- • мука - 1 стакан.
- • молоко - 1 стакан.
- • яйцо - 1 шт.
- • растительное масло -1 ст. л.
- • соль - примерно щепотку
- • сахар – 1 ч.л. без горки
Начинка:
- колбаса (любая) или сосиски – 200 г.
- помидор – 2 шт.
- майонез – 2-3 ст.л.
- зелень – пучок
- горчица – по желанию
Приготовление:
Яйцо разбиваем в глубокую миску. Добавляем соль, сахар, муку и вливаем молоко. Взбиваем венчиком до однородной массы. Прямо в тесто наливаем немного растительного масла, чтобы блины лучше отходили от сковороды.
Сковородку смазываем растительным маслом и ставим на огонь.
На разогретую сковороду выливаем половник теста и равномерно распределяем по всей поверхности сковороды (держа сковороду на весу).
Как только тесто перестанет быть жидким сверху, пробуем перевернуть блин и обжариваем его со второй стороны около минуты. Так выпекаем все блины.
Для начинки мелко режем колбаску и помидор. Зелень моем, обсушиваем и шинкуем Колбасу, помидор и зелень смешиваем.
Один край блина смазываем майонезом с горчицей, выкладываем на него вдоль начинку и заворачиваем трубочкой. Таким образом фаршируем все блины. Выкладываем наши блинчики на разогретую сковороду «швом» вниз и немного обжариваем, чтобы не разворачивались.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!
Фаршированные блины на молоке со сливочной грибной начинкой. Если не боитесь калорийных блюд, то блинчики можно запекать в сливках или соусе бешамель.
Спасибо за совет! Запечь фаршированные блины в сливочном соусе, думаю, будет очень вкусно
Попробую