Сочная, с румяной корочкой – свинина жареная рецепт!
Свинина жаренная.
Ингредиенты:
- • свинина – 500 г.
- • лук репчатый молодой
- • перец черный молотый
- • перец красный молотый
- • кориандр молотый
- • мускатный орех молотый
- • тимьян молотый
- • соль
- • растительное масло для жарки
Приготовление:
Свинину промыть, немного обсушить ее полотенцем и нарезать небольшими кусками.
Мясо выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.Солим, добавляем специи – количество по вкусу. Добавляем мелко порезанный лук. Жарим свинину около 8 минут, периодически переворачивая мясо, чтобы каждый кусочек обжарился со всех сторон.
Свинину подаем горячей с любым на выбор гарниром!Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!