• Просмотров 1,094
  • Спагетти «А-ля Болоньезе».

    Это достаточно простой, но очень вкусный рецепт приготовления спагетти под соусом болоньезе.

    Спагетти под соусом Болоньезе

     

    Спагетти «А-ля Болоньезе».

    41

    Спагетти «А-ля Болоньезе».

    Ингредиенты:

    1. • спагетти – 300 г.
    2. • фарш мясной — 300 г.
    3. • лук репчатый (средний) — 1 шт.
    4. • чеснок — 2 зуб.
    5. • морковь — 1 шт.
    6. • томатная паста — 70 г.
    7. • соль
    8. • перец черный (молотый)
    9. • специи
    10. • маслo растительное
    http://www.varimdoma.ru/spagetti-a-lya-boloneze/

     Спагетти под соусом БолоньезеПриготовление:

    Измельчаем лук, мелко рубим чеснок, морковь мелко измельчаем ножом или трем на крупной терке. Спагетти под соусом Болоньезе

    Тушим все в растительном масле  5 -7 минут. Спагетти под соусом БолоньезеДобавляем фарш. Спагетти под соусом БолоньезеХорошо перемешиваем. Солим, перчим.Спагетти под соусом БолоньезеДобавляем томатную пасту.Спагетти под соусом Болоньезе

    На медленном огне под крышкой доведем до готовности.Спагетти под соусом Болоньезе

    Спагетти варим  около 8-10 минут в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг. Кладем спагетти, сверху пасту!Спагетти под соусом БолоньезеПриятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:

    Заголовок pascal функции сопровождается разделом описаний, в котором объяв

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *