Это достаточно простой, но очень вкусный рецепт приготовления спагетти под соусом болоньезе.
Спагетти «А-ля Болоньезе».
Ингредиенты:
- • спагетти – 300 г.
- • фарш мясной — 300 г.
- • лук репчатый (средний) — 1 шт.
- • чеснок — 2 зуб.
- • морковь — 1 шт.
- • томатная паста — 70 г.
- • соль
- • перец черный (молотый)
- • специи
- • маслo растительное
Измельчаем лук, мелко рубим чеснок, морковь мелко измельчаем ножом или трем на крупной терке.
Тушим все в растительном масле 5 -7 минут. Добавляем фарш. Хорошо перемешиваем. Солим, перчим.Добавляем томатную пасту.
На медленном огне под крышкой доведем до готовности.
Спагетти варим около 8-10 минут в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг. Кладем спагетти, сверху пасту!Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!