Готовим салат с кольцами кальмара и ветчиной!
Салат «Нептун».
Ингредиенты:
- • кальмар – 2 шт.
- • ветчина – 300 гр.
- • крабовое мясо/крабовые палочки – 1 уп.
- • майонез
- • соль
- • черный молотый перец
Приготовление:
Кальмары разморозить, промыть и забросить в кипящую подсоленную воду. Варить их следует 2-3 минуты не больше, иначе они будут жесткими. Остужаем и режем кольцами.
Ветчину режем брусочками.
Крабовое мясо/палочки режем любыми средними кусочками.
Все перемешиваем. Солим, перчим (по желанию) и заправляем майонезом.
Наш салат с кольцами кальмара и ветчиной готов!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!