Вкусный летний салат из тунца с каперсами и овощами!
Салат из тунца с каперсами
Ингредиенты:
- • тунец консервированный – 1 банка
- • листья салата – 150 г.
- • помидор – 2 шт.
- • огурец свежий – 1 шт.
- • каперсы – 2 ст.л.
- • оливковое масла – 2 ст.л
- • лимонный сок - 2 ст.л
- • соль
- • перец черный молотый
Приготовление:
Листья салата помыть и порвать в салатник.
Огурец почистить и порезать соломкой. Помидоры порезать кубиком. Добавить тунец и каперсы.
Салат посолить и поперчить (по вкусу).
Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!