Сегодня готовим cалат из печени с шампиньонами, соленым огурцом и морковью!
Салат из печени с шампиньонами.
Ингредиенты:
- • печень говяжья – 200 г.
- • соленые огурцы – 1-2 шт.
- • шампиньоны свежие/замороженные – 150 г.
- • морковь – 1 шт.
- • майонез
- • соль
- • перец черный молотый
- • растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке
и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
Огурцы порезать небольшими кубиками.
Свежие шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле отдельно от моркови. Если грибы замороженные – не размораживая, выкладываем в сковороду и жарим до готовности.
Заправить майонезом, посолить, поперчить.
И перемешать.
Салат из печени с шампиньонами и огурцом готов!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!