Вкусный и несложный ужин или замечательная вкусная и красивая закуска – рулетики пикантные в беконе!
Ингредиенты:
- • фарш (любой) – 400 г.
- • бекон – 1 уп.
- • яйца – 2 шт.
- • лук репчатый – 1 шт.
- • зелень (свежая или сушеная)
- • панировочные сухари – 2 ст.л.
- • соль
- • перец чёрный молотый
- • растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить и мелко порезать.
Выложить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.
Обжарить лук до золотистого цвета и пока оставить остывать.
В глубокой чашке в фарш добавить яйца и хорошо перемешать.
Свежую зелень помыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко порезать.
Добавить зелень в фарш.
Остывший лук отправить туда же.
Панировочные сухари всыпать прямо в фарш.
Посолить, поперчить, добавить сушеную зелень.
Всё тщательно перемешать.
Полоски бекона разрезать пополам.
Из получившегося фарша сформировать шарики и каждый обернуть беконом.
Выложить рулетики в форму для запекания.
Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Рулетики пикантные в беконе готовы!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день.
Рулеты понравились всем! Думаю будем часто их готовить!
Галина, я очень рада, что рулетики вам понравились! Готовьте на здоровье, ешьте и угощайте близких и друзей! Приятного аппетита!
Хорошая кухня – пикантные куриные рулетики!
Можно приготовить рулеты и в сковороде. Если бекон не жирный, то горячую сковороду смазываем маслом, кладём рулетики. На сильном огне обжариваем рулетики до румяности, затем огонь уменьшаем, крышку закрываем и доводим до готовности около 10 минут.
Вы правы, на сковороде тоже можно приготовить! Спасибо за совет! Приятного аппетита!