• Просмотров 1,194
  • Рулетики пикантные в беконе.

    Вкусный и несложный ужин или замечательная вкусная и красивая закуска – рулетики пикантные в беконе! Рулетики пикантные

    Рулетики пикантные

    51

    Рулетики пикантные

    Ингредиенты:

    1. • фарш (любой) – 400 г.
    2. • бекон – 1 уп.
    3. • яйца – 2 шт.
    4. • лук репчатый – 1 шт.
    5. • зелень (свежая или сушеная)
    6. • панировочные сухари – 2 ст.л.
    7. • соль
    8. • перец чёрный молотый
    9. • растительное масло для жарки
    http://www.varimdoma.ru/ruletiki-pikantnyie/

    Рулетики пикантные

    Приготовление:

    Лук почистить и мелко порезать.

    Рулетики пикантные

    Выложить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.

    Рулетики пикантные

    Обжарить лук до золотистого цвета и пока оставить остывать.

    Рулетики пикантные

    В глубокой чашке в фарш добавить яйца и хорошо перемешать.

    Рулетики пикантные

    Свежую зелень помыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко порезать.

    Рулетики пикантные

    Добавить зелень в фарш.

    Рулетики пикантные

    Остывший лук отправить туда же.

    Рулетики пикантные

    Панировочные сухари всыпать прямо в фарш.

    Рулетики пикантные

    Посолить, поперчить, добавить сушеную зелень.

    Рулетики пикантные

    Всё тщательно перемешать.

    Рулетики пикантные

    Полоски бекона разрезать пополам.

    Рулетики пикантные

    Из получившегося фарша сформировать шарики и каждый обернуть беконом.

    Рулетики пикантные

    Выложить рулетики в форму для запекания.

    Рулетики пикантные

    Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов в предварительно разогретой духовке.

    Рулетики пикантные

    Рулетики пикантные в беконе готовы!

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день.

    Похожие записи:


    6 комментарий на «Рулетики пикантные в беконе.»

      • Галина, я очень рада, что рулетики вам понравились! Готовьте на здоровье, ешьте и угощайте близких и друзей! Приятного аппетита!

    1. Можно приготовить рулеты и в сковороде. Если бекон не жирный, то горячую сковороду смазываем маслом, кладём рулетики. На сильном огне обжариваем рулетики до румяности, затем огонь уменьшаем, крышку закрываем и доводим до готовности около 10 минут.

      • Вы правы, на сковороде тоже можно приготовить! Спасибо за совет! Приятного аппетита! =)

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *