• Просмотров 982
  • Рецепт жаренной куриной печени.

    Приготовление куриной печени не потребует у вас много времени, а блюдо получится вкусным и полезным. Предлагаем несложный рецепт жаренной куриной печени. Главное в рецепте – не пережарить печень, иначе она станет жёсткой и сухой.

    Рецепт жаренной куриной печени

    Рецепт жаренной куриной печени.

    41

    Рецепт жаренной куриной печени.

    Ингредиенты:

    1. • куриная печень – 400 г.
    2. • молоко – 300 мл.
    3. • лук репчатый – ½ шт.
    4. • зеленый лук
    5. • укроп
    6. • соль
    7. • растительное масло для жарки
    http://www.varimdoma.ru/retsept-zharennoy-kurinoy-pecheni/

    Приготовление:

    Печень размораживаем. Заливаем молоком и оставляем вымачиваться на 20-30 мин., чтобы печень была сочнее и нежнее.

    Лук мелко режем и обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

    Сливаем с печени молоко и выкладываем печень в сковороду к луку. Обжариваем печень, помешивая, 3-4 мин.

    Далее добавляем немного воды и порубленный укроп с зеленым луком. Оставляем все тушиться под закрытой крышкой около 3-4 минут.

    Блюдо готово! Главное не пережарить и печень останется мягкой и нежной.

    Гарниром может служить вареный рис или любые макаронные изделия.

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Один комментарий на «Рецепт жаренной куриной печени.»

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *