Предлагаем вам блюдо простое, вкусное и которое сложно испортить – рецепт приготовления макарон по-флотски!
Рецепт приготовления макарон по-флотски.
Ингредиенты:
- • макароны – 300 г.
- • фарш (любой) – 300 г.
- • лук репчатый – 1 шт.
- • соль
- • перец черный молотый
- • растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук репчатый мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем фарш
и обжариваем до готовности 7-10 мин.
Макароны варим в подсоленной воде 8-10 мин. Сливаем воду и выкладываем к обжаренному фаршу.
Все перемешиваем.
Выкладываем на блюдо, подаем горячим. Можно украсить мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!