• Просмотров 1,057
  • Рецепт куриной грудки в панировке!

    Простой и очень вкусный рецепт куриной грудки в панировке!

    Рецепт куриной грудки в панировке

    Рецепт куриной грудки в панировке

    51

    Рецепт куриной грудки в панировке

    Ингредиенты:

    1. • грудка куриная - 3-4 шт.
    2. • молоко - 100 мл.
    3. • яйцо - 1 шт.
    4. • сухари панировочные - 50 гр.
    5. • соль – по вкусу
    6. • перец черный молотый – по вкусу
    7. • растительное масло для жарки
    http://www.varimdoma.ru/retsept-kurinoy-grudki-v-panirovke/

    Приготовление:

    Филе курицы промыть, обсушить и хорошо отбить.

    Рецепт куриной грудки в панировке

    Можно использовать пленку, чтобы не испачкать все вокруг.

    Рецепт куриной грудки в панировке

    Куски посолить и поперчить (можно оставить курицу на 30 минут, чтобы специи лучше впитались). Яйцо хорошо смешать венчиком с молоком до однородной консистенции и немного посолить. Филе обмакнуть массу из взбитого яйца с молоком и обвалять в панировочных сухарях.

    Рецепт куриной грудки в панировке

    На сковороду с разогретым растительным маслом выложить куски курицы

    Рецепт куриной грудки в панировке

    и обжарить их с двух сторон до готовности на среднем огне.

    Рецепт куриной грудки в панировке

    Готовые куриные грудки в панировке выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

    Наши куриные грудки в панировке готовы!

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *