Простой и очень вкусный рецепт куриной грудки в панировке!
Ингредиенты:
- • грудка куриная - 3-4 шт.
- • молоко - 100 мл.
- • яйцо - 1 шт.
- • сухари панировочные - 50 гр.
- • соль – по вкусу
- • перец черный молотый – по вкусу
- • растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе курицы промыть, обсушить и хорошо отбить.
Можно использовать пленку, чтобы не испачкать все вокруг.
Куски посолить и поперчить (можно оставить курицу на 30 минут, чтобы специи лучше впитались). Яйцо хорошо смешать венчиком с молоком до однородной консистенции и немного посолить. Филе обмакнуть массу из взбитого яйца с молоком и обвалять в панировочных сухарях.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить куски курицы
и обжарить их с двух сторон до готовности на среднем огне.
Готовые куриные грудки в панировке выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Наши куриные грудки в панировке готовы!
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!