Овощной суп из цветной капусты и брокколи получается очень легким и ароматным!
Овощной суп из цветной капусты и брокколи.
Ингредиенты:
- • бульон куриный – 2 л.
- • цветная капуста – 300 г.
- • брокколи – 300 г.
- • картофель – 2 шт.
- • колбаса копченая – 150 г.
- • морковь – 1 шт.
- • лук репчатый – ½ шт.
- • укроп
- • соль
- • перец
- • растительное масло для обжарки
Приготовление:
Лук мелко режем, морковь режем кружочками.
Выкладываем лук с морковью прямо в кастрюлю и обжариваем на растительном масле.
Добавляем бульон.
Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия и добавляем в закипевший бульон.
Картофель чистим, режем брусочками, закидываем в кастрюлю.
Колбасу режем на брусочки и также – в кастрюлю. Солим и перчим.
Доводим до кипения и варим до готовности всех составляющих – всего около 15-20 мин.
В самом конце добавляем немного порубленного укропа.
Овощной суп из цветной капусты и брокколи приобретаем пикантность, благодаря добавлению копченой колбаски.Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на каждый день!
Супчик вкусный. Спасибо
Заходите к нам
Приятного аппетита!