Овощное рагу с охотничьими колбасками – просто и вкусно! Блюдо получается достаточно сытным из-за копченых колбасок, но в тоже время сочным и свежим, как и любое овощное рагу.
Ингредиенты:
- • кабачок (цукини) – 1 шт.
- • охотничьи колбаски – 7-10 шт.
- • морковь (средняя) – 1-2 шт.
- • лук репчатый – 1 шт.
- • помидоры – 1-2 шт.
- • маслины – 100 г.
- • растительное масло – для жарки
- • базилик сушеный - щепотка
- • соль
- • перец черный молотый – по вкусу
- • растительное масло для жарки
Приготовление:
Колбаски порезать кружочками.
Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Немного обжарить.
Лук почистить и достаточно крупно порезать.
Морковь нарезать кубиком.
Лук добавить к колбаскам в сковороду.
Следом отправить морковь.
Перемешать и продолжать обжаривать.
Кабачок нарезаем кубиком.
Выкладываем в сковороду.
Все перемешиваем, солим, перчим. Продолжаем жарить.
Добавляем маслины и сушеный базилик.
Нарезаем помидоры.
Отправляем в сковороду.
Перемешиваем овощи.
Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.
Овощное рагу с охотничьими колбасками готово!
Приятного аппетита!
Другие рецепты блюд из кабачков или цукини можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Кулинарные рецепты на каждый день!