• Просмотров 1,431
  • Овощи тушёные – брюссельская капуста с кабачками и баклажанами!

    Вкусные тушеные овощи! У такого блюда простая формула успеха – это вкусно, сытно и быстро! К тому же оно получаются некалорийным и идеально подходят для меню в постные дни.

    Вкусные тушеные овощи

    Овощи тушёные – брюссельская капуста с кабачками и баклажанами!

    41

    Овощи тушёные – брюссельская капуста с кабачками и баклажанами!

    Ингредиенты:

    1. • кабачок средний – ½ шт.
    2. • баклажан небольшой – 1 шт.
    3. • капуста брюссельская (свежемороженая)– 300 г.
    4. • фасоль стручковая (свежемороженая)– 200 г.
    5. • лук репчатый – ½ шт.
    6. • растительное масло для жарки
    7. • соль
    8. • перец черный молотый
    9. • любимые специи по желанию (можно без них)
    http://www.varimdoma.ru/ovoshhi-tushyonyie-bryusselskaya-kapusta-s-kabachkami-i-baklazhanami/

    Приготовление:

    Лук чистим и режем, обжариваем в растительном масле 5 минут.

    К луку забрасываем замороженные овощи – брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Накрываем сковороду крышкой и тушим (оттаиваем овощи) около 7-10 минут, иногда помешивая.Овощи тушёные

    Баклажан и кабачок моем и режем средним кубиком. Если кабачок не молодой, то чистим его от кожуры и семян. Добавляем овощи в сковородку, солим перчим (если хочется экзотического вкуса, то добавьте немного соевого соуса – тогда не солите). Овощи тушёные Жарим овощи под закрытой крышкой минут 5, затем примерно столько же без крышки, постоянно перемешивая.Овощи тушёные Как и любое овощное блюдо – можно есть горячим или холодным!

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    4 комментарий на «Овощи тушёные – брюссельская капуста с кабачками и баклажанами!»

    1. Тушеные овощи- прекрасный гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо. В сезон можно готовить с любыми овощами на ваш вкус.

      • Спасибо за комментарий! Совершенно с вами согласна – овощи замечательный гарнир к любым мясным, рыбным блюдам и блюдам из птицы! ;)

    2. Замечательное рагу с хорошим набором овощей, готовящееся по простому рецепту. Вкусно горячим, вкусно холодным, а еще такое рагу прекрасное дополнение к жареному или запеченному мясу или рыбе.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *