• Просмотров 497
  • Острый томатный суп с вермишелью и копчеными колбасками!

    Этот  острый томатный суп с вермишелью подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий. Суп получается остренький, но можно уменьшить количество перца Чили – по желанию!

    Острый томатный суп с вермишелью и копчеными

    Острый томатный суп с вермишелью и копчеными колбасками!

    31

    Острый томатный суп с вермишелью и копчеными колбасками!

    Ингредиенты:

    1. • вермишель – ок. 1 стакана.
    2. • томаты в собственном соку – 350 г.
    3. • копченые колбаски – 200 г.
    4. • сосиски (например, «Пятачок») – 200 г.
    5. • чеснок - 4-5 зубчиков
    6. • лук средний – 1 шт.
    7. • перец Чили (свежий) – 1 шт. / перец Чили (молотый) – ½ ч.л.
    8. • имбирь молотый – ½ ч.л.
    9. • вода – 1,5 л.
    10. • соль
    11. • растительное масло для обжарки
    http://www.varimdoma.ru/ostryiy-tomatnyiy-sup-s-vermishelyu-i-kopchenyimi-kolbaskami/

    Приготовление: 

    В кастрюле разогреть масло и немного обжарить мелко нарезанный чеснок, лук, перец Чили.

    Добавить измельченные томаты и потушить, мешая, пару минут.

    Влить воду. Колбаски и сосиски нарезать кружочками и добавить в кастрюлю.

    Всыпать вермишель, посолить, добавить специи и довести до готовности.

    Совет: желательно немного настоять суп под крышкой.

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:

    Адреса пилорам на сайте http://modstalker.ru/ для заточки дисковых и ленточных пил.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *