• Просмотров 1,050
  • Острые куриные крылышки в духовке!

    Нежные и вкусные! Для любителей остренького предлагаем рецепт острых куриных крылышек! Хорошо подойдут к пиву или как основное блюдо на ужин.

    Рецепт острых куриных крылышек

    Острые куриные крылышки в духовке!

    51

    Острые куриные крылышки в духовке!

    Ингредиенты:

    1. • куриные крылышки - 10-12 шт.
    2. • чеснок - 2 зубчика
    3. • перец Чили - 1 шт.
    4. • соевый соус – 2 ст. л.
    5. • мёд (любой) – 2 ч.л.
    6. • уксус яблочный – 2 ст. л.
    7. • паприка молотая – 1/3 ч.л.
    8. • соль
    http://www.varimdoma.ru/ostryie-kurinyie-kryilyishki-v-duhovke/

    Приготовление:

    Куриные крылья вымыть, высушить и отрезать у них края первой фаланги.Рецепт острых куриных крылышекСложить их в большую миску.

    Чеснок почистить, мелко порубить. У перца Чили удалить семена и мелко порезать. В отдельной чашке смешать чеснок и перец, добавить соевый соус, мед, укус и молотую паприку, посолить. Залить крылья получившимся маринадом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 2-3 часа, желательно в холодном месте.

    Выложить крылышки вместе с маринадом в форму для запекания. Ставим выпекать в разогретую духовку. Выпекаем около часа при температуре 200 градусов, время от времени переворачивая и доливая немного воды.

    Наши острые крылышки готовы!Рецепт острых куриных крылышек

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *