• Просмотров 529
  • Мимоза с горбушей и сыром.

    Яркий и сочный салатик – Мимоза с горбушей и сыром! Рекомендую попробовать всем, а особенно любителям рыбных салатов! Нежный и в то же время сытный он станет украшением любого праздника или семейного ужина!

    Мимоза с горбушей и сыром

    Мимоза с горбушей и сыром.

    Мимоза с горбушей и сыром.

    Ингредиенты:

    1. • горбуша консервированная – 1 б.
    2. • сыр – 100 гр.
    3. • помидор свежий – 1-2 шт.
    4. • яйца – 3 шт.
    5. • листья салата – 2-3 шт.
    6. • майонез – 3 ст.л.
    7. • соль – по вкусу
    http://www.varimdoma.ru/mimoza-s-gorbushey-i-syirom/

    Мимоза с горбушей и сыром

    Приготовление:

    На дно салатника выложить консервированную горбушу, предварительно удалив крупные кости и кожу. Размять вилкой.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Вторым слоем натереть сыр на мелкой терке.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Помидоры помыть и нарезать мелким кубиком.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Выложить в салатник. Можно совсем чуть-чуть посолить.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Слой с помидорами смазать майонезом. Каждый слой промазывать майонезом не стоит – слишком «жидким» получится салат.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Яйца помыть и сварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Желтки натереть на терке, они будут четвертым слоем в салате.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Выложить в салатник следующим слоем.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Смазать майонезом.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Завершающим слоем будут белки, натертые на мелкой терке.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Украсить салат можно на свое усмотрение.

    Мимоза с горбушей и сыром

    Салат  Мимоза с горбушей и сыром готов! Салат можно приготовить и порционно – получится очень красиво и вкусно!

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день

    Похожие записи:


    2 комментарий на «Мимоза с горбушей и сыром.»

    1. Такую “Мимозу” ещё не пробовали – сейчас буду готовить, думаю будет вкусно!
      Спасибо большое за рецепт))))

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *