• Просмотров 1,266
  • Курица с жареным рисом и зеленью.

    Очень вкусное и несложное блюдо – курица с жареным рисом и зеленью!

    Курица с жареным рисом

    Курица с жареным рисом и зеленью.

    41

    Курица с жареным рисом и зеленью.

    Ингредиенты:

    1. • курица – 300 г.
    2. • рис длиннозерный обработанный паром – 200 г.
    3. • зеленый лук
    4. • укроп
    5. • соль
    6. • паприка молотая – ½ ч.л.
    7. • кориандр молотый – 1/3 ч.л
    8. • куркума молотая – ½ ч.л
    9. • перец красный острый молотый – ¼ ч.л.
    10. • растительное масло для жарки
    http://www.varimdoma.ru/kuritsa-s-zharenyim-risom-i-zelenyu/

    Приготовление:

    Курицу (любые части) режем на средние куски, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим с закрытой крышкой минут 5-10.

    Курицу переворачиваем, добавляем специи и продолжаем жарить уже без крышки до готовности (до золотой корочки).

    Рис отвариваем в подсоленной воде минут 20 (можно взять рис в пакетиках).

    В готовую курицу высыпаем рис и обжариваем помешивая около 5-ти минут.

    Добавляем зелень, все перемешиваем, оставляем буквально на 1 минутку.

    Курица с жареным рисом готова.

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *