• Просмотров 26,486
  • Куриные рулеты с ветчиной и сыром.

    Для любителей куриного мяса предлагаю интересный рецепт – куриные рулеты с ветчиной и сыром! Блюдо «быстро» в приготовлении и не требует каких-то особых кулинарных навыков – его легко приготовит даже новичок! Рулетики поручаются сочными, нежными и красивыми!

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром.

    51

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром.

    Ингредиенты:

    1. • куриное филе – 4 шт.
    2. • ветчина/буженина – 100-150 г.
    3. • сыр – 100-150 г.
    4. • панировочные сухари
    5. • черный молотый перец
    6. • соль - по вкусу
    7. • растительное масло для жарки
    http://www.varimdoma.ru/kurinyie-ruletyi-s-vetchinoy-i-syirom/

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Приготовление:

    Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Каждое филе надрезаем по центру и «разворачиваем».

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Хорошо отбиваем каждый кусочек.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Перчим. Можно немного посолить. Я не солю, так как ветчина или буженина (что вы используете) отдаст достаточно соли курице.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Ветчину / буженину нарезаем на небольшие брусочки. В этом блюде можно использовать любые копченные или полукопченные мясные продукты.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Сыр также нарезаем на длинные брусочки.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Выкладываем на филе сначала ветчину.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Затем сыр.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Аккуратно сворачиваем рулетик.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Закрепляем рулет зубочистками, особенно уделите внимание краям – они должны быть хорошо закреплены, чтобы как можно меньше вытекло сыра при жарке.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Обваливаем каждый рулетик в панировочных сухарях (можно предварительно рулеты обмакнуть в яйцо, но здесь я яйцо не использовала).

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки (примерно по 5 мин. с каждой стороны).

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром 

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Затем накрываем сковороду крышкой буквально на пару минут. 

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Итак, наши куриные рулеты с ветчиной и сыром готовы! Подавать лучше сразу – «с пылу, с жару»!

    Куриные рулеты с ветчиной и сыром

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    4 комментарий на «Куриные рулеты с ветчиной и сыром.»

    1. Это уже второй рецепт куриных рулетов, которые я готовлю по вашему сайту (первые готовила с черносливом). И опять удачный рецепт! Теперь рулеты стали моим любимым блюдом – просто и начинки могут быть совершенно любыми! *IN LOVE* Спасибо сайту =)

    2. Оля, рулеты просто класс! Сегодня готовила на ужин, очень быстро и вкусно *THUMBS UP*
      мы с сынулей с удовольствием покушали)))

      • Наташа, рада, что вам с Димой понравились рулетики! Готовьте и ешьте на здоровье! ;)

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *