• Просмотров 1,690
  • Куриное филе в белом вине.

    Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени и куриное филе в белом вине получается нежным и сочным.

    Куриное филе в белом вине

    Куриное филе в белом вине.

    51

    Куриное филе в белом вине.

    Ингредиенты:

    1. • куриное филе — 2 шт.
    2. • вино белое сухое — ½ стакана
    3. • растительное масло для жарки
    4. • соль
    5. • перец черный молотый
    6. • паприка молотая
    7. • сушёный молотый чеснок
    8. • специи (по вкусу)
    http://www.varimdoma.ru/kurinoe-file-v-belom-vine/

    Приготовление:

    Куриное филе выложить в сковороду с растительным маслом.Куриное филе в белом винеПосолить, поперчить, посыпать молотым чесноком и специями.Куриное филе в белом винеОбжарить с одной стороны в течение  5-7 минут.

    Перевернуть филе, добавить немного воды и жарить на среднем под закрытой крышкой минут 5.Куриное филе в белом винеПосле этого влить вино, посыпать специями эту сторону, убавить огонь и тушить ещё минут 15 (лучше накрыть крышкой).Куриное филе в белом винеБлюдо готово! На гарнир выбирайте любой по желанию.

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    2 комментарий на «Куриное филе в белом вине.»

    1. Достаю маринованную курицу в белом вине из кастрюли, выкладываю её на сковородку. Тушу на медленном огне до готовности.

      • Конечно, можно и замариновать курицу в вине и специях – тоже будет вкусно! Попробую ваш рецепт обязательно, а вы можете попробовать приготовить по моему рецепту =) Думаю, не разочаруетесь! Приятного аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *