• Просмотров 1,718
  • Нежное куриное филе со шпинатом и шампиньонами.

    Нежное куриное филе со шпинатом и шампиньонами прекрасно подойдет к повседневному ужину. Гарниром к этому блюду может служить отварной рис, картофельное пюре или овощи.

    Куриное филе со шпинатом

    Нежное куриное филе со шпинатом и шампиньонами.

    41

    Нежное куриное филе со шпинатом и шампиньонами.

    Ингредиенты:

    1. • куриное филе – 500г.
    2. • шампиньоны (свежие или замороженные) – 300 г.
    3. • шпинат свежий – 150 г.
    4. • лук репчатый – 1 шт.
    5. • сметана – 3 ст.ложки
    6. • соль
    7. • перец черный молотый
    8. • растительное масло для жарки
    http://www.varimdoma.ru/kurinoe-file-so-shpinatom-i-shampinonami/

    Приготовление:

    Лук чистим, мелко режим.

    Куриное филе со шпинатом

    Обжариваем до золотистого цвета.

    Куриное филе со шпинатом

    Свежие шампиньоны чистим, нарезаем пластинками и отправляем к луку в сковороду. Если вы используете замороженные грибы, то их выкладываем жариться прямо замороженными. Обжариваем грибы практически до готовности.Куриное филе со шпинатом

    Куриное филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем средними кусочками.

    Куриное филе со шпинатом

    Шпинат также промываем, обсушиваем. Если листья крупные разрезаем их на несколько частей.

    Куриное филе со шпинатом

    Выкладываем курицу в сковороду и обжариваем до полуготовности – 3-4 минуты несколько раз помешивая.  Солим, перчим по вкусу.

    Куриное филе со шпинатом

    Добавляем сметану.

    Куриное филе со шпинатом

    Перемешиваем.

    Куриное филе со шпинатом

    Добавляем шпинат.

    Куриное филе со шпинатом

     Перемешав, доводим блюдо до готовности буквально пару минут.

    Куриное филе со шпинатом

    Нежное куриное филе со шпинатом и шампиньонами готово!

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

     

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *