• Просмотров 1,909
  • Куриная печень в томатном соусе.

    Неожиданно вкусный рецепт – куриная печень в томатном соусе. Печень получается нежной и сочной – обязательно попробуйте!

    Куриная печень в томатном соусе

    Куриная печень в томатном соусе.

    51

    Куриная печень в томатном соусе.

    Ингредиенты:

    1. • куриная печень – 500 г.
    2. • томатная паста – 2 ст.л.
    3. • майонез – 2 ст.л.
    4. • мука – 100 г.
    5. • вода – 1 стакан
    6. • перец черный молотый – по вкусу
    7. • соль – по вкусу
    8. • зелень свежая (или сушенная) – укроп, петрушка, зеленый лук
    9. • растительное масло (для жарки) – 2-3 ст.л.
    http://www.varimdoma.ru/kurinaya-pechen-v-tomatnom-souse/

    Куриная печень в томатном соусе

    Приготовление:

    У печени обрезаем все плёночки и жилки, нарезаем на средние куски. Муку посолить, поперчить и хорошо обвалять в ней печень.

    Куриная печень в томатном соусе

    Выложить её в сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.

    Куриная печень в томатном соусе

    Обжарить её в сковороде 8-10 минут со всех сторон.

    Куриная печень в томатном соусе

    Томатную пасту смешать с майонезом.

    Куриная печень в томатном соусе

    Куриная печень в томатном соусе

    Выложить полученную массу в сковороду.

    Куриная печень в томатном соусе

    Влить стакан воды и хорошо перемешать.

    Куриная печень в томатном соусеse-08

    Добавить сушенную зелень (свежую зелень лучше добавлять в самом конце).

    Куриная печень в томатном соусе

    Если необходимо посолить и поперчить. Закрыть крышкой сковороду и тушить 5-6 минут на слабом огне.

    Куриная печень в томатном соусе

    Наша куриная печень в томатном соусе готова!

    Приятного аппетита!

    Другие блюда из печени можно посмотреть ЗДЕСЬ.

    Кулинарные рецепты на каждый день

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *