• Просмотров 1,619
  • Куриная грудка фаршированная шампиньонами.

    Куриная грудка фаршированная шампиньонами украсит любой праздничный стол или станет любимым и вкусным ужином!

    Куриная грудка фаршированная шампиньонами

    Куриная грудка фаршированная шампиньонами.

    51

    Куриная грудка фаршированная шампиньонами.

    Ингредиенты:

    1. • куриное филе – 4 шт.
    2. • шампиньоны – 400 г.
    3. • сыр твердый – 300 г.
    4. • майонез – 4 ст.л.
    5. • лук репчатый – 1 шт.
    6. • горчица - 2 ч.л.
    7. • соль - по вкусу
    8. • черный молотый перец - по вкусу
    9. • растительное масло для жарки
    http://www.varimdoma.ru/kurinaya-grudka-farshirovannaya-shampinonami/

    Приготовление:

    Лук почистить, нарезать полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Грибы помыть нарезать на ломтики и добавить к луку, посолить, поперчить и жарить минут 10.

    Сыр потереть на крупной терке. Часть тертого сыра перемешать с обжаренными грибами. Начинка готова.

    В отдельной чашке смешиваем майонез с горчицей.

    Куриное филе промыть и обсушить. Каждую грудку накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Посолить и поперчить. Можно добавить еще специй по вкусу.

    На отбитое филе выложить грибную начинку начинку и завернуть рулетик. Закалываем зубочистками края, чтобы рулетики не развернулись.

    Каждый рулет обмакнуть в майонезно-горчичную заправку и положить на противень, смазанный растительным маслом. Посыпать рулетики сверху оставшейся часть натертого сыра и запекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 40 минут.

    Подавать блюдо лучше горячим. На гарнир хорошо подойдет отварной рис или картофельнле пюре.

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *