• Просмотров 4,047
  • Куриная грудка фаршированная помидорами!

    Куриная грудка фаршированная помидорами очарует своим вкусом всех без исключения! Грудка  получается сочной и вкусной!

    Куриная грудка фаршированная помидорами

    Куриная грудка фаршированная помидорами!

    51

    Куриная грудка фаршированная помидорами!

    Ингредиенты:

    1. • куриное филе – 2 шт.
    2. • помидор – 1 шт.
    3. • укроп - пучок
    4. • лук зеленый - пучок
    5. • майонез – 1 ст.л.
    6. • сметана – 1 ст.л.
    7. • соль - по вкусу
    8. • черный молотый перец - по вкусу
    9. • паприка молотая – по вкусу
    10. • растительное масло для жарки – 2 ст.л.
    http://www.varimdoma.ru/kurinaya-grudka-farshirovannaya-pomidorami/

    Приготовление:

    Куриное филе промыть и обсушить. Каждую грудку надрезаем не до конца и расправляем,Куриная грудка фаршированная помидорамисолим, перчим. Куриная грудка фаршированная помидорамиВ отдельной чашке смешиваем майонез, сметану и немного черного перца.Куриная грудка фаршированная помидорами

    Куриная грудка фаршированная помидорамиСмазываем грудки внутри.Куриная грудка фаршированная помидорамиПомидор моем и нарезаем полумесяцами. Выкладываем ломтики помидора на грудки. Куриная грудка фаршированная помидорамиСмазываем из смесью майонеза со сметаной. Куриная грудка фаршированная помидорамиВыкладываем порубленную зелень.Куриная грудка фаршированная помидорамиЗакрываем грудки и закалываем зубочистками края.Куриная грудка фаршированная помидорамиВыкладываем  фаршированное мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Куриная грудка фаршированная помидорамиСолим сверху, перчим. Куриная грудка фаршированная помидорамиОбжариваем с одной стороны 5 минут, переворачиваем и накрываем крышкой.Куриная грудка фаршированная помидорамиТак жарим около 10 минут. Затем открываем крышку и доливаем чуть-чуть воды, чтобы у нас получился подлив – и грудка была сочнее. Куриная грудка фаршированная помидорамиИз грудки выйдет немного сока и сметаны с майонезом – поэтому специи и соль в образовавшийся бульон класть не надо. (Но лучше попробуйте, если чего-то не хватает в бульоне – тогда досолите и поперчите). Жарим еще 5 минут. Перед подачей удалите зубочистки.

    Подавать лучше горячими. Гарнир выбирайте любой по вкусу – блюдо сочетается практически со всем!

    Куриная грудка фаршированная помидорамиПриятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *