• Просмотров 10,526
  • Картофель запеченный с беконом в фольге.

    Существует множество рецептов запеченного картофеля.  Один из самых несложных, но при этом вкусных рецепт – картофель запеченный с беконом в фольге!

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Картофель запеченный с беконом в фольге.

    51

    Картофель запеченный с беконом в фольге.

    Ингредиенты:

    1. • картофель – 6-8 шт.
    2. • бекон – несколько пластинок
    3. • соль
    4. • перец черный молотый
    5. • фольга
    http://www.varimdoma.ru/kartofel-zapechennyiy-s-bekonom-v-folge/

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Приготовление:

    Картофель моем и чистим. Средние картофелины оставляем целыми, а крупные режем пополам.

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Каждую пластинку бекона разрезаем на 3-4 части.

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Фольгу режем на квадраты, размером позволяющим завернуть в неё одну картошку.

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Кладем картошку на фольгу, чуть-чуть солим и перчим.

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Сверху выкладываем кусочек бекона.

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    И все полностью заворачиваем в фольгу.

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Так подготавливаем весь картофель.

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Картофель запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.

    Подавать блюдо нужно горячим.  Такая картошечка хорошо идет с запеченным мясом или курицей. Рекомендуем попробовать вместе с куриными рулетами в беконе – замечательное сочетание! Пальчики оближешь!

    Картофель запеченный с беконом в фольге

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Один комментарий на «Картофель запеченный с беконом в фольге.»

    1. Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like you helped me.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *