• Просмотров 1,083
  • Говяжья печень тушеная в сметане!

    Печень тушеная со сметаной получается очень нежная! На гарнир подойдут макароны, рис или картофельное пюре.

    Печень тушеная со сметаной

    Говяжья печень тушеная в сметане!

    41

    Говяжья печень тушеная в сметане!

    Ингредиенты:

    1. • говяжья печень – 400 г.
    2. • лук репчатый – ½ шт.
    3. • сметана - 150 г.
    4. • мука - 2 ст.л.
    5. • соль
    6. • перец
    7. • растительное масло для жарки
    http://www.varimdoma.ru/govyazhya-pechen-tushenaya-v-smetane/

    Приготовление:

    Лук почистить и нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Печень тушеная со сметанойПечень промыть холодной водой, удалить пленки, порезать крупными кусками. Печень выкладываем в сковороду к луку. Печень тушеная со сметанойСолим, перчим, посыпаем мукой. Печень тушеная со сметанойХорошо перемешиваем и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.Печень тушеная со сметанойДоливаем немного воды – примерно пол стакана. Печень тушеная со сметанойДобавляем сметануПечень тушеная со сметанойи хорошо все перемешиваем. Печень тушеная со сметанойПроверяем на соль. Закрываем крышкой и тушим минут 10-15.Печень тушеная со сметаной

    Печень тушеная со сметаной готова.

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *