• Просмотров 2,376
  • Фунчоза с овощами.

    Предлагаем совсем несложный рецепт салата фунчоза с овощами!

    Рецепт салата фунчоза с овощами

    Фунчоза с овощами.

    41

    Фунчоза с овощами.

    Ингредиенты:

    1. • фунчоза - 100 г.
    2. • морковь - 1 шт.
    3. • перец болгарский (красный)- 0,5 шт.
    4. • перец болгарский (желтый)- 0,5 шт.
    5. • огурец свежий - 1 шт.
    http://www.varimdoma.ru/funchoza-s-ovoshhami/

    Для заправки:

    • масло растительное – 3 ст.л.
    • чеснок – 1 долька
    • уксус яблочный – 1 ст.л.
    • соевый соус – 2 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • сахар – 0,5 ч.л.
    • сок лимона – 1 ст.л.
    • перец красный молотый жгучий
    • перец черный молотый

    Приготовление:

    Огурец вымыть и порезать мелкой соломкой. Перцы помыть, очистить от семян и также порезать мелкой соломкой. Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови.

    Фунчозу опустить в кипяток и варить 3 минуты. Слить воду и промыть фунчозу холодной водой.

    Готовим заправку: чеснок выдавить через чеснокодавилку в небольшую миску. Растительное масло, яблочный уксус, соевый соус, сок лимона, соль, сахар, перец черный и красный добавить в миску к чесноку и всё хорошо перемешать венчиком.

    Смешать фунчозу с овощами. Заправить салат. Все тщательно перемешать.

    Убрать салат на 2-3 часа убрать в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:

    Информация взята с сайта Торговые центры Тюмени

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *