• Просмотров 7,619
  • Филе рыбы в сметанном соусе с укропом!

    Филе рыбы в сметанном соусе с укропом получается очень вкусным и удивительно нежным!

    Филе рыбы в сметанном соусе

    Филе рыбы в сметанном соусе с укропом!

    41

    Филе рыбы в сметанном соусе с укропом!

    Ингредиенты:

    1. • филе любой рыбы (здесь филе тилапии) – 400 г.
    2. • сметана – 250 г.
    3. • мука – 1 ст.л.
    4. • укроп
    5. • зеленый лук
    6. • соль
    7. • перец черный молотый
    8. • растительное масло – 2 ст.л.
    http://www.varimdoma.ru/file-ryibyi-v-smetannom-souse-s-ukropom/

    Филе рыбы в сметанном соусе

    Приготовление:

    Филе рыбы, здесь мы использовали замороженное филе тилапии, режем крупными кусками. Рыбу можно сильно не размораживать, а так чтобы можно было порезать. Рыбка разморозится прямо в сковороде, дав дополнительный сок.Филе рыбы в сметанном соусеИтак, куски рыбы выкладываем в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Филе рыбы в сметанном соусеРыбку солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем на огне минут на 5.Филе рыбы в сметанном соусеВ это время, в небольшой мисочке сметану, муку, немного перца, соли и около 2 ст. л. воды смешиваем венчиком.Филе рыбы в сметанном соусе

    Филе рыбы в сметанном соусеСметанную смесь добавляем в сковородку. Филе рыбы в сметанном соусеРаспределяем соус так, чтобы он покрывал всю рыбу, закрываем крышкой и тушим 10 минут.Филе рыбы в сметанном соусеУкроп и лук рубим, добавляем в рыбку и оставляем еще минут на 5.Филе рыбы в сметанном соусеФиле рыбы в сметанном соусе с укропом готово!Филе рыбы в сметанном соусеГарнир может быть любым на выбор – хорошо сочетается с рисом.

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:

    Источник: http://restorator.name/

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *