• Просмотров 891
  • Борщ по-домашнему!

     Вкусный и простой в приготовлении борщ по-домашнему!

    Борщ по-домашнему

    Борщ по-домашнему!

    41

    Борщ по-домашнему!

    Ингредиенты:

    1. • мясо — 400 г.
    2. • капуста белокочанная — 300 г.
    3. • картофель — 4 шт.
    4. • свекла — 1 шт.
    5. • морковь — 2 шт.
    6. • лук репчатый — 1 шт.
    7. • чеснок — 3 зубчика
    8. • паста томатная — 70 гр.
    9. • соль
    10. • перец черный молотый
    11. • растительное масло для обжарки
    http://www.varimdoma.ru/borshh-po-domashnemu/

     Приготовление:

    Мясо помыть, Борщ по-домашнемупорезать на средние куски и поставить варить. Посолить бульон.

    Варить минут 15-20 на медленном огне.

    Картофель почистить, нарезать брусочками и добавить к мясу. Свеклу – 1/3 часть нарезать также брусочками и отправить варится в бульон.

    Капусту нашинковать средне и также отправить в бульон.

    Лук и чеснок нарезать мелко. Выложить в сковороду в разогретое растительное масло. Борщ по-домашнемуОставшуюся свеклу и морковь натереть на терке, добавить к луку и обжаривать 5-7 минут. К овощам в сковороду выкладываем томатную пасту и тушим все еще минуты 3-5.Борщ по-домашнемуКогда картофель сварится, добавляем зажарку из овощей, проверяем на соль – солим, если необходимо, и перчим. Томим борщ еще 5 минут.Борщ по-домашнемуГотовый борщ по-домашнему выкладываем в порционные тарелки и заправляем сметаной или майонезом по вкусу.  Можно украсить его зеленью!

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *