• Просмотров 506
  • Болгарский перец фаршированный мясом.

    Болгарский перец фаршированный мясом - классический рецепт приготовления перца, который можно подавать как на обычный ужин, так и на праздничный стол.

    Болгарский перец фаршированный мясом

     

    Болгарский перец фаршированный мясом.

    51

    Болгарский перец фаршированный мясом.

    Ингредиенты:

    1. • болгарский сладкий перец - 1 кг.
    2. • фарш говяжий/свиной - 500 г.
    3. • Рис – ½ стакана
    4. • лук репчатый – 1 шт.
    5. • томатная паста – 4-5 ст.л.
    6. • вода – 1 л.
    7. • соль
    8. • черный молотый перец
    http://www.varimdoma.ru/bolgarskiy-perets-farshirovannyiy-myasom/

    Приготовление:

    Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Лук мелко шинкует.

    Хорошо перемешиваем рис, фарш и лук, солим, перчим. Начинка готова!

    Перец моем и вынимаем семена. В образовавшееся отверстие фаршируем перчики начинкой. Выкладываем фаршированные перцы в кастрюлю или жаровню – отверстием с начинкой вверх.

    В воду добавляем томатную пасту и заливаем её в кастрюлю (можно использовать томатный сок). Солим, перчим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на слабом огне 30-40 мин. Подавать перцы нужно горячими!

    Болгарский перец фаршированный мясом

    Приятного аппетита!

    Кулинарные рецепты на каждый день!

    Похожие записи:


    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    CAPTCHA image
    *